Informationen für Helfer, Ehrenamtler, Unterstützer und Nachbarschaftshilfe

Am Gymnasium 4

24768 Rendsburg

E-Mail: fluechtlingshilfe[at]rendsburg.de

Unserer Kooperationspartner im UTS:

Frau Rosana Trautrims

Frau Lulu Rodriguez

Materialhofstraße 1b

24768 Rendsburg

Info.ker[at]utsev.de

www.utsev.de

Integration im Kreis Rendsburg-Eckernförde

Beratungsstelle Ehrenamt

Der Kreis Rendsburg-Eckernförde hat zum 1. Oktober 2016, in Kooperation mit dem Diakonischen Werk des Kirchenkreises und der Brücke Rendsburg-Eckernförde, die Beratungsstelle für das Ehrenamt eingerichtet.

Nähere Informationen finden Sie hier: www.kreis-rendsburg-eckernfoerde.de/integration-von-zugewanderten/ehrenamt/beratungsstelle-ehrenamt/

Webseiten des Landes Schleswig-Holstein

Haben Sie Fragen oder ergänzenden Informationsbedarf zum Thema Flüchtlinge oder haupt- und ehrenamtliches Engagement, dann bietet die nachfolgende Verlinkung auf Seiten des Landes Schleswig-Holstein vielfältiges Informationsmaterial:

Ideen und Anregungen
Guter Bürgerservice gehört zur Lebensqualität in einer Stadt. Die Kreisstadt Rendsburg will besser werden. Senden Sie uns also online Ihre Ideen, Anregungen und Beschwerden! Nutzen Sie am besten unseren für Sie bereitgestellten Online-Kontakt - so geht es am schnellsten.